Твоя душа - мерцание созвездий

Наталья Бахтина
Твоя душа - мерцание созвездий,
В ней твердь небес, в ней золото глубин.
Но тем сокровищ тайных бесполезней
Растрата, что вострубит Херувим.

Твой след на этом свете неповторный,
Твой путь никем еще неодолим.
В иллюзиях беспечности притворных,
Ты служишь зову - гонишься за ним.

Как радость так и боль - твои поныне,
Ни с кем их невозможно разделить.
И даже смерть - излюбленность гордыни,
Не сможет твою душу раздробить.

Внутри горят хрустальные кристаллы,
Им не разбиться, верю - никогда.
Ты на земле достиг своей Вальгаллы,
А значит воля истинно тверда.