Условный круг

Ольга Береговых
На вопросы ночь найдет ответ,
Утра колыбель ещё качая...
Вновь, с тобою смотрим на рассвет,
Этот день улыбками встречая.
Жизнь проста...минутами тревог,
Смысл - расставания и встречи...
А за километрами дорог,
Лишь надежда души нам залечит.

В трепете касанья наших рук
Время - миг...и вот ушло куда-то...
И земля свой завершая круг
Все сведёт преддверием заката.