Тайны

Мелодия Неба
Ветер принес мне эту историю
о вечном и прекрасном в своих  руках,
огромных как город,
собирая ее по миру, как хрестоматию...
Художники всех времен пытались
запечатлеть глаза мира,
улыбку Вселенной,
вечную жизнь,
но только ветру удалось
собрать воедино калейдоскоп
красок в вечернем небе...
Каждый оттенок - это цифровой код,
который считывают глаза...
при взаимодействии с вашим
личным кодом души - могут
открыться великие тайны...