Колдунья

Марков Александр Анатольевич
Я знаю здесь не просто дом,
Обвит забор плющом,
Он хранит тайны…

С зелеными глазами и
Распущенными волосами,
Смотришь ты так - не случайно!

С улыбкою, лицом неброским.
Даже как то просто?
Привлекаешь ты мое внимание.

И тянет так меня к тебе
И свет дрожит в твоем окне
От свечи…

Колдуешь снова при луне…
И отраженье в зеркале,
Твой рыжий волос еле укрывает плечи…

И я пропал – заворожен!
Тобою просто заражен!
В твоих руках я стал марионеткой.

И скольких погубила ты?
С лицом чистейшей доброты…
Ведь маски скрыли образ
Сущей ведьмы!