Космоэпическое. Ничего не случится - это я

Тимофеев Борис
В парке с деревьев
Листья взлетают;
Летят и поют..
Кружится земля...
Любопытные листья
Ниже спускаются,
Чтоб посмотреть-
Что  там  кружится
С землёю кружится-
А это я!

Земля кружится;
Я приближаюсь
К листьям
Вместе с землёй...

Ничего не случится;
Я улыбаюсь.
Ничего не случится-
Совсем ничего.

Сигнал не доходит,
Только я знаю,
Что всё безнадежно
Солнце скоро сгорит
Осталось немного
Галактика сбилась
С привычного курса
И без управленья
Прочь из вселенной
Летит...

Земля кружится
Я удаляюсь
Всё дальше в космос
Вместе с землёй

Ничего не случится
Я улыбаюсь
Ничего не случится
Совсем ничего.