***

Георгий Никорос
Не читать и не слушать бурдель
Не смотреть новостей окаянных,
А зарыться поглубже в постель,
Оградясь от гостей нежеланных,
Что назойливо лезут в глаза
И сверлят беззащитные уши
От которых печаль и слеза,
От которых сжимаются души
Снова смерть, катастрофы и ложь-
Вал девятый всемирного шторма
О, страданьями сердце не трожь
Хоть они, уже кажутся, норма.