Солнечный зайчик твоей души...

Нина Исбарова
Не жмурься на снег моих мыслей, прошу.
И не вини за внутреннее «Пьяно».
Я сладость снежинок с тобою вкушу...
В глазах мне отражения так мало!

Из зеркальца ты не пытайся сбежать
Мой солнечный зайчик, лучик счастья
Любого ты сможешь легко отражать
И неудачника, и лузера, к несчастью.

Добраться до космоса мне своего
Поможешь и поймаешь отраженье!
Ты человек-зеркало только мое
Выходит только ты мое спасенье...