Нежная бабочка

Екатерина Ананьева
Тихо, тихо парят в тишине.
На цветка нектар нежно оседая,
Пьют, летят дальше.
Что еще надо?
Прекрасная,
Нежная бабочка.

Кружа в танце с другими,
Ей не понять.
Что скоро зима
Всем придется увять.
Прекрасная,
Нежная бабочка.

Ты прожила мало,
Но не беда.
Ведь скоро,
Увижу следующим летом тебя.
Прекрасная,
Нежная бабочка.