Dolce, мне бархат твоих плечей - ласковая бессонни

Анжелика Лири
Dolce, мне бархат твоих плечей - ласковая бессонница,
На этом свете нет ни кого милей, ты - это моё бездонное.
Лица со временем блекнут, стираясь в памяти, и в груди разрастается пустота.
Dolce, открой мне сердце, я как шаман из прерий гоню печаль.

Обещаю быть очень нежным, терпеливым и неуемным,
Даже если просядет небо, я останусь таким же стойким.
Просто горечь всегда была тебе ближе, чем нектар, растаявший на губах.
Мне б тобой надышаться вволю – ты хоть знаешь, как хороша?

С утра когда ты варишь свой чёрный кофе,
Увлеченно, как парфюмер,
Нагота твоя превращается в  космический беспредел.
Я бы продал душу и жизни по одной, не жалея все!
Если"б" ты только любила меня немного.
Если"б"только не эти кривые"б".
П
***