Осенний день

Елена Титаренко
Уединённая поляна
Вдали от парковых аллей
Осенний воздух сладко-пряный
И крик пролётных журавлей

Благая умиротворённость
И благодарность Небесам
За этот день
За растворённость
В густых нехоженых лесах…