Я описывать тебя не смею

Чайка Дмитрий96
Я описывать тебя не смею,
Ни в двух словах,
Ни даже в тридцати.
Когда смотрю в глаза,
От счастья млею,
От мира хочется уйти.
Не возвращаться к дням рутинным,
И не гореть,
Не будоражить кровь.
А целовать тебя строптиво,
Как на повторе,
Вновь и вновь.
С тобою просыпаться поутру,
В обнимку,
Рядом, ежедневно.
Не обижать,
И не ругать,
Дышать тобой напевно.