Сила воли вечно...

Евтеева Светлана
Решаем мы не легкие задачи,
Кричим от ярости и плачем,
Мы плачем от тоски и злости,
Лишь сила воли нас спасет!

Мы поднимаемся над страхом,
Он тщетно нас пытался погубить,
Взлетаем с Ангелом на небо,
Наш ангел нас на крыльях понесет!

И воля Божья нас спасёт от гнева,
Того что так мешает в жизни нам,
Его рука и наша сила воли вечно,
Спасает нас от злейшего врага!

Дух наш с душой сильнее страха,
Нас Бог всех охраняет от невзгод,
Мы молимся и честно верим в Бога,
Спасибо Богу он Спаситель наш!

21.10.2018