Маяк на любви моей...

Сергей Гудилин
Маяк на любви моей,
Маяк без твоих огней.
Плыву по теченью дней,
А ночь - сумасшедший зверь.
С луной завывает волк,
Он в общем не одинок.
К нему не пришла одна,
Волчица его жена.
На пасмурный ясный свет,
Бросается в тень зимы.
Матёрая ищет след,
Всегда обходя костры.
О многом знакомый вой,
Я скоро, любимый мой!
Извилистой и прямой,
Наветренной стороной.
О многом поговорить,
Уже не скучать, не выть.
А вьюгу вдвоём любить,
И в логове вместе жить.