я пал к ногам Твоим

Феодор Российский
Всем учителям посвящается
===========================

Теперь, поговорим с Тобою, Бог!
Не мне глаголить и не мне благословлять.
Я видел, как идти ты смог
с крестом, а я не мог рядом стоять.
я пал к ногам Твоим. Ты помнишь.
Я просто не мог смотреть на боль.
Нести твой крест ты вновь позволишь,
хотя не заслужил я такую роль.
Но эти слёзы небесных истин,
сплетни, как плети мёртвых врагов,
и тени вновь. Плети, как кисти
растрелянных за истину-любовь.
Иди! Вставай. Я буду рядом.
Израненный! Да как же так?
Не надо мне твоей награды,
ведь мир от зла хочет спасти дурак.

*****
Вставай, RAVI
*****