Уходя, не уходи

Чайка Дмитрий96
Уходя, не уходи, прошу,
Остановись на миг, подумай,
Не испугаюсь ведь и согрешу,
Ослаблен буду своей думой.

Пускай угрозой прозвучит,
И в сердце каменном застрянет,
Твой след он пламенем горит,
Он ядерной войною станет.

Войною разума и чувств,
Порыва страстного с молчаньем,
Я никогда так не был пуст,
И не был никогда отчаян.

Война войной останется всегда,
Под гнётом чувств не уходите никогда.