На Стихи об осени

Николай Росс
Слова, что сказаны, избиты и пусты.
Пусть шлейф от них длиннее километра.
Коснулся стих дождя, воды и ветра,
Да лишь тоска и нет в нём теплоты.

И всё не так, и всё не по науке.
Где рифмы, где размер до миллиметра?
Попытка подражания? Вроде, ретро?
Видать чудак водил пером от скуки.