Ворона и орех

Анатолий Пруцко
Огромный орех растет в огороде
Крупные орехи редко в природе
Ворона лихо подлетала
орехи клювом посбивала

Один орех взяла с собой
И с высоты бац об дорогу
Машина едет по прямой
Орех раздавлен тот ей богу

Умна ворона не отнять
Кто так сумеет как узнать
Вороны умны божьи твари
По телевизору вешали