Кузькина мать

Алексей Адрузов
Давно мечтаю Папуасию
С визитом дружбы посетить,
И не бывал я в Гондурасии,
За что прошу меня простить!

Теперь даю мужское слово я
У папуасов побывать,
И от себя листочки новые
На «фигу» им в подарок дать!

Миклуха раньше с папуасами
Рассветы много лет встречал,
Тогда их предки были асами,
Теперь народ поизмельчал!

Живут там папуа всеядные,
Едят свинину и жуков,
Причем, к бананам очень жадные
И к мясу крыс и пауков!

Для малочисленного племени,
Дабы регресс предупредить,
Вожди хотят с чужого семени
Былую силу возродить!

Моя жена читает классику
И может в рейс не отпустить,
Дают там в жёны папуасиху
И вынуждают с нею жить!

Потом рождается ребёночек,
И примешь ты его любя,
Он твой приплод — папуасёночек,
Неотличимый от тебя!

Так обновляется у племени
С мужскою силою геном,
И подрастает поколение
С австрало-евровым лицом!

Идёт в Европе вырождение
Национальных амплуа,
Мы обновим их подселением
Австрало-европапуа!

Такой научною основою,
Что нам Миклуха завещал,
Не убоюсь большого слова я:
— Маклай Россию защищал!

Он стал Российским проповедником
И, не терзаясь от тоски,
Оставил там своих наследников,
И те нам генами близки!

Сейчас нам надо демографию
На должный уровень поднять
И рептилоидную мафию
В воспроизводстве обогнать!

Друзья, поедем в Океанию,
Откроем там Гвинейский фронт,
И с папуасками заранее
Преобразуем генофонд!

У них там мамки беспредельные,
Рожают множество детей,
Им ставят шалаши отдельные
Без коммунальных платежей!

Потом оттуда «козью морду» мы
Европе сможем показать,
К ним папуа вольются ордами,
И будет «кузькина» им мать!
                2018