Братья по разуму

Татьяна Цыркунова
Братья по разуму!
Неисчислимые,
Держит вас азимут
Нитью незримою.
 
Неосязаемы,
Богом хранимые,
Мыслью терзаемы –
Истинной, мнимою?
 
Небом обласканы,
Солнцем подсвечены,
Жизнь стала сказкою,
Песнею вечною.
 
Голосом сильные,
Духом могучие,
Телом двужильные
Встали над кручами.
 
Штормом проверены,
Бурей испытаны,
Шли вы под ветрами,
Солью пропитаны.
 
Вы закалённые…
Что с вами станется?
Мысль покорённая
Вечной останется…