Ветер срывает с забора афиши

Светкас
Ветер срывает с забора афиши,
октябрь, как есть.
Я говорю, но меня не слышишь.
Разлук не счесть
В прошлом моём, пусть не слишком долгом, да и в твоём.
Либо мы выплыть никак не можем, либо - пуст водоем.
Ветер меняет мою прическу, твой треплет шарф,
Ветер меняет мой взгляд, походку...как мне дышать?
Если во всех уравнениях данность,
Как руны в судьбе:
Счастье - с тобою стоять обнявшись, не важно где.
15 октября 2018