Я сказал - Все сердце перескажу...

Андрей Блоха
Я сказал: - Все сердце перескажу.
Как живят его Твои чудеса.
Мне сегодня весело – я пишу.
Потому что силы даешь Ты сам.

Если снова станут на нас давить.
Не мытьем, так катаньем – как всегда.
Ты подскажешь, что в ответ говорить.
И Твой голос я услышу тогда.

И услышав голос Тебя ко мне,
Ощущу, что крепко сижу в седле.
И не пропаду в бездорожье дней.
Захватившем все на моей земле.

Те, кто нас не выгнали за Урал –
В лагеря поденщиков поведут.
Победят,  проигравшие нам вчера,
Но в победе этой - лишь смерть найдут.
 Дарвинист, который сегодня горд,
Умерщвляя села и города.
Возрождает злобную дикость орд.
А она его найдет по следам.

Потому что, Господи – испокон,
По Твоею Милости и Любви.
Не хватало им никаких погон,
Чтобы выжить, всех утопив в крови.

Утекает в осень моя страна,
Но придет когда-нибудь и к весне.
Я пишу словесные семена,
Для живущих в оторопи сне.