Прости

Татьяна Россиева
На расстоянии вытянутой руки,
Только вот не обнять и не прикоснуться.
Как же так вышло - все сожжены мосты,
И нам с тобой друг до друга не дотянуться?

И нам с тобой друг до друга не добежать.
Пусть расстоянье ничтожно мало по факту.
Ну а на деле, словно едва дыша,
Отпустить руки. И начинать бояться.

Мыслей и слов тех, сказанных невзначай.
Рук, что в руках с тобой мы не удержали.
-Слушай, прости, но ты не моя душа.
-Слушай, прости, но я этот мост сжигаю.

20.07.2018