Подарили сыну бинокль на день рождения

Евгений Скорупский
Подарили сыну Алексею бинокль на день рождения.
Издалека теперь он будет видеть рыбу.
Что любовь, в общем, - дар прекрасное увидеть, хороший это повод для нового стихотворения.
Повод замечательный увеличивать на моем Ютьюб-каналов клипов глыбу.