Чем меньше женщину мы любим

Анна-Мария Доброва
Блеск лысины, сквозь редкие седины…
И  мысли вслух  небритого мужчины:
 «Чем  меньше женщину мы любим…»
Тем  больше  свой  желудок  губим,
Спим  на  диване в  одиночку…
И  носим  мятую  сорочку
(От безнадёги  и  тоски),
И даже рваные    носки…
Тем  мы себя всё больше губим,
«Чем  меньше женщину мы любим…»
Есть  доки в  темах бытовых,
Но  эта  байка  не  про  них.

20.10.2018