Лето

Татьяна Россиева
Эти моменты в памяти навсегда.
Время сквозь пальцы, будто оно вода...
Эти моменты просто живут внутри...
Просто замри. Послушай. И помолчи.

Эти мгновения - лишь отраженья нас.
Блики от смеха в лучащихся счастьем глаз.
Эти мгновения кажутся далеки.
Смотришь снаружи?
Но счастье живёт внутри.

Эти мгновения, кажется, не видны,
Словно бы камушки на глубине реки.
Эти мгновения каплями по стеклу -
Ты их не видишь.
Лишь слышишь тихий стук.

Этим мгновениям смыслами жизни быть!
Нам это счастье не суждено забыть.
Эти мгновения каплями внутри нас.
Эти мгновения - море
в глубинах
глаз.

26.08.2018