Новые

Вавикур
Новые русские,
Новые жирные,
Лобиком узкие,
В бёдрах обширные.

Модно одетые,
Стрижены коротко.
Норовом дерзкие,
Чуждые сорома.

Алчностью схвачены,
Чревоугодливы,
Силой накачены,
Блуду охотливы.

Вооружённые,
Самоуверенны,
БеЗцеремонные,
Злостью измеряны.

     16.08.1997