Лорка-Фрумович Я тобой безнадежно больна...

Самуил Фрумович
 " Я тобой безнадёжно больна... Понимает меня верный конь.
  Жаль любовь , что испита до дна, Без неё жизни нет, смысла - ноль! "
                - Фаворитка Лорка
 http://youtu.be/eaQGe4QVWeY  Я тобой безнадёжно больна...
    Стихи Фаворитка Лорка, муз. и исп. Самуил Фрумович
Я тобой безнадёжно больна... Мне бы в "хоспис", где лечат сердца...
Поняла, что тебе не нужна. Безответной любви жду конца.
Я тобой безнадёжно больна... Может, это расплата за грех?
К счастью путь преградила стена, За плечами судьбы слышу смех.
Я тобой безнадёжно больна... Мне не радостно вёсны встречать.
Боль лишила покоя и сна. Пусть мне осень застелет кровать.
Я тобой безнадёжно больна... Нет лекарства, но должен быть яд.
С ним по лунной дорожке одна Попаду вмиг в отверженных град...
Я тобой безнадёжно больна... Понимает меня верный конь.
Жаль любовь , что испита до дна, Без неё жизни нет, смысла - ноль!
     Видео из интернета...
19.10.2018 г.       Фото из архива автора.