Ты не идеальна

Арцун Акопян
Я люблю твой голос
И лукавый взгляд,
Шелковистый волос,
Кожи аромат.

Ласково целую,
Кофе подаю.
Иногда ревную,
Иногда браню.

ПРИПЕВ
Ты не идеальна,
Идеальных нет.
Но любовь реальна,
Ты мой свет, мой свет.

Рай не обещаю,
Я не эталон,
Но тебе прощаю
Раздраженный тон.

Поцелуй же нежно,
Мило улыбнись.
Счастье неизбежно,
Только поделись.

ПРИПЕВ
Ты не идеальна,
Идеальных нет.
Но любовь реальна,
Ты мой свет, мой свет.