Обожаю смотреть на огонь

Ковальчук Степанова Ольга Геннад
Обожаю смотреть на огонь,
Слушать шорохи листьев и капель
Дождевых стук,а после озон...
Освежающий воздух приятен!!!
Как же вкусно лежать в гамаке,
Слушать музыку:томные звуки,
Вдыхать запахи: дымный шашлык,
Дух от бани и листьев все соки.
Пить неспешно вино иль коньяк,
Оценив ,принимая по вкусу.
Мякоть яблок иль ягодный смак
Аппетитно съедая вприкуску.


Минск 2018