А был обычный вечер

Августа Борисова
Казалось. был обычный вечер,
С тобою не ждала  я встречи,
И вдруг звонок.
По домофону голос томный,
Такой далекий и знакомый,
И сердце "Ёк".
 
Сама себе не признаваясь,
Тебя ждала, в душе терзаясь,
А вдруг придешь?
Как будто мир перевернулся,
Когда мне нежно улыбнулся.
Как ты хорош!
 
Слова мелодией звучали,
И небеса нас повенчали.
Любви поток.
Столько нежности и страсти,
Мир блаженства в нашей власти,
Ещё  глоток.