Узнаю

Татьяна Россиева
Прости, но я не знаю что со мной.
Кто я сейчас и кем я буду завтра,
Ты знаешь, я не принц и не герой -
Не тот, кем так хотелось мне казаться

Ты знаешь, я совсем не супермен
И часто очень не хватает силы
Спасти не то что этот чертов мир,
Но вытащить себя из той могилы

В которую я сам себя загнал,
Теряясь в паутине липких мыслей.
Я знаю, мне нельзя смотреть назад
Я потеряюсь в непонятных смыслах

Прости, но я не знаю что со мной
Я, знаешь, самого себя теряю.
Найди меня в толпе - я сам не свой.
Но обещаю, я тебя узнаю.

25.09.2018