Прости

Илья61
Прости меня,
Прошу, прости.
Тут нет ни строчки
Глупой лести.

Ты - все что нужно,
Ты - мой лучик.
Я просто дурень,
Ты же - лучше.

Мы можем вместе быть,
Я знаю.
Готов хоть шею я свернуть
И обижая - понимаю,
Насколько глупый я, отнюдь.

Прошу, не уходи, останься.
Ты - лучшая. И это факт.
Я не стесняюсь унижаться,
Любить - не стыдно. Это так.

18.10.18