нестих. а тест4

Оля Горькая
Самая прекрасная часть человеческой жизни - это сон.
Конечно, если тебе нравится то,
что на окружающий мир понижена реакция.
Хорошо когда понижена реакция манту.
Плохо, что мочить три дня не разрешали.
А вот мне хотелось бы не разрешать, а точнее,
запретить не знакомым людям обращаться ко мне на «ты».
Во-первых: я тут не одна.
Во-вторых: обращаются без уважения,
не предлагают дружбу и не собираются называть меня крестным.
Безусловно, я не Дон Корлеоне, просто у меня есть миллион.
Не долларов, а причин не отвечать на незнакомые номера.
А некоторые умудряются садиться в машины к кому-то
и едут в гостиничный номер и сбиваются со счета в этих встречах.
Интересно, что там у меня на банковском счете?
Хотя я четко понимаю, что на счету у меня только время.
Не успеваю следить, как капают минуты,
уходят часы, бегут секундные стрелки...
и лишь настенные часы никуда не спешат.
А ведь правильно делают. Я, однажды, в спешке забыла.
а что?
никто не подскажет.
Уже и не ищу подсказок или решебников
с ответами на интересующие вопросы.
Из интересного только путешествия,
а у меня карта не прогрузилась в телефоне. Да и не нужно.
Только смотрю, как кто-то проходит по дороге со свернутой купюрой.
И если ты понимаешь что-то в картах и дорогах, значит ты
или странствующий фокусник,
или дальнобойщик,
или наркоман.

/А о чем думаешь ты, когда слышишь слова «дорога» и «карта»?/