Люблю тебя и ненавижу

Павел Бертов
Я так люблю тебя, и ненавижу...
За то, что было прожито с тобой-
За смех, за радость и за горе...
За сердце, в котором сейчас боль.

За то- что всё принадлежало только нам...
Ночные звёзды, солнце и луна.
За то что понимали по глазам-
Что нет таких как я и ты одна.

Но всё пропало:как мираж, как сон.
Теперь один, а ты сейчас с другим.
Я так люблю тебя и ненавижу-
За то что Бог меня тобой казнил.