Твоё

Татьяна Россиева
Это твой замок и это твоя игра.
Сказка написана нами,сюжет знаком.
В этой судьбе у каждого роль своя.
В этой вселенной - ты сам для себя герой.

Этот рассказ написан не для других.
Лишь для тебя. Вот ручка. Бери блокнот.
Раз разлинован- пиши поперёк стихи.
Если есть ритм, сыграй его мимо нот.

Мимо сценария - он же один на всех,
Мимо сюжетов и персонажных драм.
Если мир рушится - просто храни свой свет
И этот свет изменит любой финал

15.10.2018