подходите ближе не стесняйтесь

Максим Мельников 0
я соберу в огромный круг всех людей
вот смотрите
пред вами картина моих мудей
вы плохо видите?
я могу подойти показать поближе
ну что же
давайте все вместе подойдем и их оближем