Понедельник

Варвара Курто
Серость домов
За окном
Сливается
С серостью
Неба.
И улицы
Неприветливо
Топят прохожих
В серости
Вечной
Слякоти
Таких
Неприветливых
Луж.
Я самая
Грустная
Девочка
На планете.
Дома соседи
Надоедают
Вечным
Ремонтом.
Вот, кто
Самый
Счастливый -
Им есть
Чем заняться,
В отличие
От тех
Немногих,
Которых
Кажется
Большинство.