День рождения в октябре

Галина Горякова
Нам сто лет уже, ребята,
Всем, кто молоды душой!
Пионеры, октябрята,
Рождены в Стране большой!

Гордо шли в трудах к Победе,
С верой в лучшее  Страны!
Отстояли войны, беды,
Славной Родины сыны!

Все, кто верен КОМСОМОЛУ,
Кто воспитан на ДОБРЕ,
Отмечают, безусловно,
День Рожденья в ОКТЯБРЕ!

      29. 10. - с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, ВСЕХ, У КОГО В ГРУДИ ОГОНЁК КОМСОМОЛЬЦА!