Happy every year

Варвара Курто
Не верю паспорту
И документам,
Ведь мне 16
Мои последние
Шесть лет.
И люди ливнем
Остаются каплями
Дождя на
Моих влажных
Пальцах,
Что появляются
И исчезают
Снова.
Мне кажется,
Что всё это
Неправда.
Не со мной,
Теперь уже
Не с нами.
Мне кажется,
Я знаю, где
Туманный
Альбион.
Он не сейчас,
Не здесь, но
В карме.
И вспышки
Ясности
Приходят
Осознанием
Эмоций -
Это счастье.
Так странно
Мне заглядывать
В свой паспорт,
Читая ежегодно:
Сегодня мне
Исполнилось 16
С чем-то лет.