Белый Лебедь

Белый -15
Поэт, поймешь, мой Белый Лебедь:
   - В изранено моя Душа...
Он, Лебедь, в паре только!
С ним сроднилась...
Жил'а грешн'о, я второпях греша...
Невина я!
А верность Лебедю мне часто снилась.

Не улетай из поля СТИХИРУ!
Я стану приходить на поле в чувствах!
Я буду зерна в строках находить!
Мой белый Лебедь,
летаешь строчками в искусствах...