В памяти - навечно

Максалина Мугаева
Опорой ты был
всем и всегда,
С тобою не знали
мы горе.
Тогда
мы были счастливы.
А сейчас,
покинул наш мир,
ты,
оставив нас.
Дедушка!Как много
ты значил для нас.
Поняли это мы-
только сейчас.
Оставив одних,
ушел навсегда.
В феврале
второго числа.
Перестало вдруг
сердце стучать.
В доме все слилось.
Слезы опять-опять.
Как-будто все это
случилось во сне,
Даже опомниться
не успели.
Поверь...
В трудную минуту,
ты, был поддержкой
нам,
гордились,
любили,
делили-
радость пополам,
с улыбкой-
в глазах.
И в душе-
радость,смех.
Был ты, гордостью,
для нас всех.
Все теперь кажется
очень пусто.
Все позабыли,
теперь,
обо всем.
В доме лишь
изредка. Иль
никогда.
Тот, сказочный
смех,что был
тогда.
Помнить,
конечно,
мы будем всегда.
Как же забудем
лучшего деда?!
Эти стихи
посвящаю я,
чтоб помнили
тебя,
век из века.