Бой с тенью

Лев Велес
Это был бой с тенью
била Судьба за гордыню
желание перемешано с ленью
собой представляло твердыню.

Била об стены,об скалы,
чтоб кровь пошла носом,
даже Судьба устала,
а я со своим вопросом.

Навязать разговор пытаюсь
про удачу,про деньги,карьеру,
что с меня взять,не каюсь,
поединок продолжить ,к барьеру.

Из любой ситуации два выхода
плыть по течению или идти на свет
Эх,право народное изречение
от дурной головы,ногам покоя нет.
-------------------------------------------