Исход

Алёна Костина
Время гнало безбожно своих лошадей
И братало в травмпунктах людей незнакомых...
Это был наш Исход. Переход Рубикона.
Люди стали надёжней и крепче гвоздей.
Когда кровь пролилась вместо майских дождей
Энергетика гор-пирамид-терриконов,
Вопреки всем известным природным законам.
Сверхъестественной силой вливалась в людей.
 
-----------------------------------------
На проспектах смотрели из окон иконы.
Из-за блоков сужались: проезд и проход.
Люди, звери, земля, старики-терриконы
Вместе, сжав кулаки, совершили Исход.