Крепкий чай

Юлия Саловарова
Ты спросишь,  чем я лучше других?
Я отвечу тебе - ничем
Мне встречалось много людей , их не вспомнить конечно всех
Были те , кто как крепкий чай согревали меня в сентябре,
Были те, кто как бешенный вихрь , рушили всё что внутри.

Я боюсь, что на этот раз
Разрушителем стану я
Но я правда стараюсь быть смелой
С каждым часос смелей становлюсь
Все сомнения , как листья сжигаю ,
Чтоб весь холод скорее ушёл

Я хочу чтобы пламя из листьев
В сентябре , согревало, тебя
Я хочу, если спросят когда-то
Обо мне у кого-то из вас
Чтоб вы честно и смело сказали
Что греющим чаем была.