О чём писал Цой и другие поэты

Андреев Никита Михайлович
О чем писал Цой и другие поэты,
Какого уж там, не известно нам века,
Не видать нам культурного яркого света,
Мы из поколений судьбы интернета.

Мы спим в подворотнях, когда пьём всю ночь,
И каждый, увидев, бежит от нас прочь,
В кармане нет денег, стреляем мы сижки,
И время сгорает, как свет яркой спички.

И воздух ночной мы любим безбожно,
И вены ласкает немой алкоголь,
Но знаю я, друг мой, знаю я точно,
Найдём мы сегодня дорогу домой.