North Sea

Варвара Курто
Синева
Холодного
Зимнего
Неба
Отражается
В Северном
Море.
Где киты
Поют
Песни о
Безысходности,
Как гарпун
Пронзающей их
Изнутри.
В том месте
С извечной
Простудой
И мерзлотой,
Поработившей
Живое всё,
Изуродовав
Внутренности,
Услышать
Можно
Лишь только:
Здесь нечего
Делать -
Замри и умри,
Замри и умри.