Газель от Сотера 207

Сотер Ликтор 2
Известно ль вам,как мне,увы,известно,
Что нам в поэзии,порой,настолько тесно,

Что надо срочно разбежаться по углам,
Дав волю там столь личностным стихам,

Что впору - думать о сугубо личном сайте ?
В противном случае:мы все,увы,в офсайде

Окажемся читательском;а слово
К тому - как ни крути,но не готово ...

Что будем делать,о бесспорные мои ?
Кого-то надо бы избрать в поводыри ...

К примеру,я для этой цели не гожусь:
И день и ночь,не покладая рук,тружусь ...

Да и потом:порою,столь,увы,нелеп
Стихом,что впору уж тому готовить склеп ...



21.10.2018