Пёрфект

Варвара Курто
Я услышала песню,
Под которую
Ты меня обнимал
И нежно-нежно
Целовал меня в нос.
В одно мгновение
Я стала счастливее.
Воспоминания
Захлестнули меня
Как цунами, ведь
Когда вспоминаю я
Наши моменты,
Теплота разливается
Солнцем внутри меня.