Тут каждый человек...

Скаредов Алексей
Тут каждый человек
Спастись, наверно, хочет.
В наш век крестов и Мекк
Всяк о себе хлопочет.

Но, если за других -
Надеюсь, есть награда.
Так пусть же малых сих
Минует пламя Ада.