Этот двор

Татьяна Ремез
Этот двор заросший с запахом тумана,
Воздух петербургский непременно сыр,
За кустами прячет кто-то фортепьяно,
Музыкой наполнен весь дворовый мир.

Здесь у каждой ветки свой чудесный образ,
Каменные стены, словно полотно,
На которых ветер не всегда серьезно
Для жильцов дворовых создает кино.

Этот двор не любит приходящих граждан,
У него секреты и свои дела.
Но скажу вам честно в Этот двор однажды
На одну минутку все же я зашла.

  Фото автора